Restaurant Kaïku 1 étoile Michelin à Saint-Jean-de-Luz
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Une cuisine d’auteur, raffinée et métissée

La cuisine du Kaïku est toute en originalité avec toujours un produit « d’ici ».

Quelques touches asiatiques et saveurs venues d’ailleurs… Des plats revisités entre influences basques et cuisine contemporaine. Son style est singulier comme une philosophie de la gastronomie. Son design culinaire et ses mises en scène confortent l’expérience gustative réussie. Il soigne le dressage comme les saveurs. Sa cuisine se dévore d’abord avec les yeux, avant de se savourer à pleines papilles.

TRUITE DE BANKA

TRUITE DE BANKA

marinée façon gravelax, guacamole avocat et banane, spoom mamia, pommes de terre rattes fumées, tofu et neige raifort

MAIGRE DE LIGNE DE ST-JEAN-DE-LUZ

MAIGRE DE LIGNE DE ST-JEAN-DE-LUZ

façon sashimi, tobbiko, gel citron vert, nori, daïkon, bouillon dashi, sorbet sudachi

PIGEON DE SOURAÏDE

PIGEON DE SOURAÏDE

rôti sur coffre au foin, cuisses confites, mousseline de petits pois, légumes bio de saison de Mr Garbage, pignons de pin et jus à la verveine

SAINT-PIERRE “PETIT BATEAU” DU PAYS BASQUE

SAINT-PIERRE “PETIT BATEAU” DU PAYS BASQUE

rôti, mousseline de potimarron, pamplemousse, courge façon pickels, graines de courge torréfiées, sauce mikado

ASSIETTE DE LÉGUMES

ASSIETTE DE LÉGUMES

légumes printaniers de chez Jean-Luc Garbage

COCHON DU KINTOA

COCHON DU KINTOA

échine grillée "Teriyaki", chou "pak-choi" au gingembre, mousseline de pommes de terre rattes

MAIGRE DE LIGNE DE ST-JEAN-DE-LUZ

MAIGRE DE LIGNE DE ST-JEAN-DE-LUZ

poêlé, mousseline d'artichauts camus, févettes, petits violets, couteaux de Galice, bouillon émulsionné à l'ail des ours

FOIE GRAS DE CANARD DES LANDES

FOIE GRAS DE CANARD DES LANDES

mi-cuit, rhubarbe confite, gel hibiscus, sorbet fraise, rhubarbe et jurançon, oxalis

PIGEON DE SOURAÏDE

PIGEON DE SOURAÏDE

rôti sur aiguilles de pin, cuisses confites, crémeux de petits pois, légumes de chez Bastelica

ASPERGES BLANCHES DES LANDES

ASPERGES BLANCHES DES LANDES

servies tièdes, mitonnée de morilles, sabayon au vin jaune, praliné de morilles, jeunes pousses de chez Bastelica

L'AMATEUR CHOCOLAT CARAÏBES

L'AMATEUR CHOCOLAT CARAÏBES

biscuit framboise, meringue noisette, crémeux chocolat, nougatine au cacao, sorbet framboise et piquillos

DOUCEUR DES ÎLES

DOUCEUR DES ÎLES

ananas Victoria rôti au vieux rhum, gelée citron vert, spoom cheese cake et sorbet pina coladas

L’INSTANT COCO ET PASSION

L’INSTANT COCO ET PASSION

bavaroise riz au lait, gel passion, sablé amande, mousse caramel à la fleur de sel Maldon, neige et sorbet coco