Quelques touches asiatiques et saveurs venues d’ailleurs… Des plats revisités entre influences basques et cuisine contemporaine. Son style est singulier comme une philosophie de la gastronomie. Son design culinaire et ses mises en scène confortent l’expérience gustative réussie. Il soigne le dressage comme les saveurs. Sa cuisine se dévore d’abord avec les yeux, avant de se savourer à pleines papilles.
marinée façon gravelax, guacamole avocat et banane, spoom mamia, pommes de terre rattes fumées, tofu et neige raifort
façon sashimi, tobbiko, gel citron vert, nori, daïkon, bouillon dashi, sorbet sudachi
rôti sur coffre au foin, cuisses confites, mousseline de petits pois, légumes bio de saison de Mr Garbage, pignons de pin et jus à la verveine
rôti, mousseline de potimarron, pamplemousse, courge façon pickels, graines de courge torréfiées, sauce mikado
légumes printaniers de chez Jean-Luc Garbage
échine grillée "Teriyaki", chou "pak-choi" au gingembre, mousseline de pommes de terre rattes
poêlé, mousseline d'artichauts camus, févettes, petits violets, couteaux de Galice, bouillon émulsionné à l'ail des ours
mi-cuit, rhubarbe confite, gel hibiscus, sorbet fraise, rhubarbe et jurançon, oxalis
rôti sur aiguilles de pin, cuisses confites, crémeux de petits pois, légumes de chez Bastelica
servies tièdes, mitonnée de morilles, sabayon au vin jaune, praliné de morilles, jeunes pousses de chez Bastelica
biscuit framboise, meringue noisette, crémeux chocolat, nougatine au cacao, sorbet framboise et piquillos
ananas Victoria rôti au vieux rhum, gelée citron vert, spoom cheese cake et sorbet pina coladas
bavaroise riz au lait, gel passion, sablé amande, mousse caramel à la fleur de sel Maldon, neige et sorbet coco